成人之美,进学有为——学历提升!
您现在的位置:成考频道  > 教育理论  > 2021成人高考专升本《教育理论》章节题:注意

2021成人高考专升本《教育理论》章节题:注意

来源:诚为径教育     时间:2021年06月25日
分享:

  1[.单选题]与意志品质的自觉性相反的不良品质特性是()

  A.盲目性

  B.散漫性

  C.顽固性

  D.动摇性

  [答案]A

  2[.单选题]遗忘曲线的最先提出者是()

  A.巴甫洛夫

  B.艾宾浩斯

  C.斯珀林

  D.弗洛伊德

  [答案]B

  3[.单选题]人际交往的原则包括()

  A.主动交往

  B.学会批评

  C.社会交换

  D.勇于认错

  [答案]C

  4[.单选题]“物以类聚,人以群分”说明下列哪种因素对人际吸引的影响?()

  A.外貌

  B.相似

  C.邻近

  D.互补

  [答案]B

  5[.单选题]有人认为,南方人精明、北方人豪爽。这种社会心理现象属于()

  A.近因效应

  B.晕轮效应

  C.刻板效应

  D.首因效应

  [答案]C

  6[.单选题]注意的两个基本特点是()

  A.指向性与选择性

  B.指向性与集中性

  C.紧张性与集中性

  D.紧张性与选择性

  [答案]B

  7[.单选题]突然的敲门声,打断人的思路而分散注意力,属于下列哪种选项的干扰?()

  A.随意注意

  B.不随意注意

  C.随意后注意

  D.注意的动摇

  [答案]B

  8[.单选题]下列哪种选项是注意稳定性的品质特征?()

  A.广度

  B.强度

  C.时间

  D.空间

  [答案]C

  9[.单选题]下列哪种选项不属于注意的晶质特征?()

  A.注意的范围

  B.注意的敏捷

  C.注意的稳定

  D.注意的分配

  [答案]B

  10[.单选题]平时人们常说“一心不可二用”,从注意的规律来看“一心二用”足()

  A.不可能的

  B.不良品质

  C.无条件的

  D.有条件的

  [答案]D

  热点推荐:2021年成人高考报名栏目

  小编推荐:2021年成人高考招生院校对于成人高考报名有疑问点击立即报考咨询>>

   诚为径教育成考频道为广大考生提供一个交流的平台,有兴趣一起学习互助的考生可以【点此】进QQ群进行交流。 

 

  感谢您阅读2021成人高考专升本《教育理论》章节题:注意,本文出自:诚为径成考网,转载需带上本文链接地址:https://chengkao.cwjedu.com/jyllmn/6423

温馨提示:
因考试政策、内容不断变化与调整,诚为径教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
课程专业名称 班型 查看课程
成考专升本辅导班(农学类) 全科全程班 试听目录
成考专升本辅导班(教育类) 全科全程班 试听目录
成考高起本辅导班(理科类) 全科全程班 试听目录
成考高起本辅导班(文科类) 全科全程班 试听目录
成考专升本辅导班(经管/药学类) 全科全程班 试听目录
成考高起专辅导班(语数英)(理) 全科全程班 试听目录
成考专升本辅导班(文史类) 全科全程班 试听目录
成考专升本辅导班(理工类) 全科全程班 试听目录
成考专升本辅导班(法学类) 全科全程班 试听目录
成考专升本辅导班(中医药类) 全科全程班 试听目录
课程专业名称 班型 查看课程
成考专升本医学综合(精讲班) 课程精讲班 试听目录
成考专升本艺术概论(精讲班) 课程精讲班 试听目录
成考高起专英语(精讲班) 课程精讲班 试听目录
成考专升本教育理论(精讲班) 课程精讲班 试听目录
成考高升本数学(理)(精讲班) 课程精讲班 试听目录
成考高升本历史地理(精讲班) 课程精讲班 试听目录
成考专升本生态学基础(精讲班) 课程精讲班 试听目录
成考高升本数学(文)(精讲班) 课程精讲班 试听目录
成考专升本高等数学一(精讲班) 课程精讲班 试听目录
成考专升本政治(精讲班) 课程精讲班 试听目录

学历问题咨询

学历问题咨询

免费试听

<
>

诚为径成人高考网为广大考生提供2021成人高考专升本《教育理论》章节题:注意,成人高考专升本教育理论章节习题、成人高考专升本教育理论等信息。

关于我们 联系我们 用户协议 网站地图

联系地址:湖南省长沙市雨花区韶山南路123号华翼府A座2628
版权所有:湖南晨润教育科技有限公司  出版物经营许可证:第4301042021097号

免责说明:本站部分内容由诚为径教育从互联网搜集编辑整理而成,版权归原作者所有,如有冒犯,请联系我们删除。